Patisserie E-Buch


Patisserie - Le Cordon Bleu pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN:
Autor: Le Cordon Bleu
ISBN: 3784356214
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 4,9

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Patisserie “Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu"Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement.International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten!- Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene- Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt- Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons- Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe- Grundlagen des Backens erlernen- Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie.Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-BäckerWillkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wiedem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind."Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren... mehr Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken!... weniger

...erie (Deutsch): ·↑ Wissenschaftlicher Rat der Dudenredaktion (Herausgeber): Duden, Das große Fremdwörterbuch ... patisserie-ludwig.net - Feinste Pâtisserie-Kunst online bestellen ... . Herkunft und Bedeutung der Fremdwörter. 4 ... Patisserie ist süße Kunst in kleiner Form. Bei Cardin-Deko finden Sie tolles Zubehör für Ihre Desserts, Törtchen, Petit Fours, Macarons und vieles ... Bücher bei Weltbild.de: Jetzt Patisserie von Christophe Felder versandkostenfrei online kaufen bei Weltbild.de, Ihrem Bücher-Spezialisten! Mit viel Liebe und Leidenschaft werden die kleinen Köstlichkeiten und Törtchen ... pâtisserie - Französisch-Deutsch Übersetzung | PONS ... .de, Ihrem Bücher-Spezialisten! Mit viel Liebe und Leidenschaft werden die kleinen Köstlichkeiten und Törtchen bis ins kleinste Detail von Hand gefertigt....