Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens - Gesamtausgabe E-Buch


Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens - Gesamtausgabe -  pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 09.10.2018
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FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 8,34

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens - Gesamtausgabe “Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Dass ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort? Wie schneide ich Zwiebeln richtig und schnell? Und warum macht Wodka meinen Kuchenteig besonders mürbe? "Perfektion - die Wissenschaft des guten Kochens" ist DIE Reihe für alle, die wissen wollen, was wirklich hinter kulinarischem Genuss steckt. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwändige Experimente. Am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche: leicht verständlich und mühelos umsetzbar. Die Gesamtausgabe vereint jetzt alle drei Bestseller zu den fundamentalen Fragen des Kochens. Quasi das Drei-Gänge-Menü eines Sternekochs: opulent und überwältigend mit mehr als 300 Rezepten! Fleisch und Gemüse, gekrönt mit einem süßem Back-Meisterwerk. Dieses außergewöhnliche Kochbuch bietet Ihnen sofort anwendbares Wissen für perfekten Genuss und macht die Theorie zur alltagstauglichen Küchenpraxis.

...Zubereitung von Fleisch, Fisch und Eiern - Über 150 Rezepte I Von Stiftung Warentest Stiftung Warentest 4,4 von 5 Sternen 26 Die Wissenschaft des guten Kochens ... Buch: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens - Band 1: Fleisch ... ... . Band 1: Fleisch" hat 272 Seiten und ist ab dem 15. September 2015 zum Preis von 29,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter Band 1: Fleisch" hat 272 Seiten und ist ab dem 15. Klappentext zu „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens - Gesamtausgabe " Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen ... Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelch ... Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen: Richtig gut ... ... ... Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen ... Finden Sie Top-Angebote für PERFEKTION Die Wissenschaft des guten Kochens. STIFTUNG WARENTEST bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Nicht immer reicht es, teures Fleisch zu kaufen. Da kommt ein neues Kochbuch zum Thema Fleisch gerade recht, auf dessen Cover das Wort ‚Perfektion' in übergroßen Buchstaben prangt und das diese Perfektion durch die ‚Wissenschaft des guten Kochens' erreichen will. Das Logo der Stiftung Warentest schafft zusätzliches Vertrauen. Klappentext zu „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens " Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für ... Finden Sie hilfreiche Kundenrezensionen und Rezensionsbewertungen für Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen: Band 3 auf Amazon.de. Lesen Sie ... Band 2 der Reihe „Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" widmet sich den perfekten Zubereitungsmethoden rund ums Gemüse. Mithilfe von aufwendigen Testreihen unter der fachlichen Leitung des Lebensmittelchemikers Guy Crosby haben Wissenschaftler und Köche sehr sorgfältig die bestmögliche Zubereitung erforscht und optimiert. Bei „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch" handelt es sich um eine Kombination aus (Koch-)Lehrbuch und Rezeptsammlung. Das Kochen wird hier mit wissenschaftlichen Erklärungen verbunden, so dass man nicht nur lernt, ein Rezept nachzukochen, sondern die ...