Schinken selber machen - kein Problem E-Buch


Schinken selber machen - kein Problem - Tom Nagel pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 20.08.2019
Autor: Tom Nagel
ISBN: 398187773X
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 8,79

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Schinken selber machen - kein Problem “Das Buch "Schinken selber machen - kein Problem" erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehörund minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken hergestellt wird.Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen undfinden auf den Rezepteseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihrenpersönlichen Lieblingsschinken.Erfahren Sie in diesem Buch alles über die:- richtige Fleischauswahl- sorgfältige Auswahl der Gewürze- Herstellung eigener Gewürzmischungen- richtige Vorbehandlung des Fleisches- verschiedenen Pökel- und Räuchermethoden- richtige Pökel- und Räucherdauer- Erzielung unterschiedlicher Räucheraromen- Nachreifung und Lagerung des geräucherten SchinkensDabei haben Sie die Auswahl zwischen Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Ziege und Lamm.Profitieren auch Sie von der jahrelangen Erfahrung des Fleischermeisters Tom Nagel und machen Sie sich Ihren Lieblingsschinken ganz einfach selbst!

...iener, Sülze, Schinken, Salami und viele Rezepte mehr ... KarambaKarina's Welt: Nudel-Schinken-Gratin ganz fix ohne fix ... . All das finden sie in diesem Buch. Alle Rezepte sind einfach und nachvollziehbar erklärt. Machen sie sich Ihre eigene leckere Wurst. Wurst selber machen - Schinken selber machen, ist in Zukunft kein Problem mehr für sie. Neueste Artikel Das große Bücherquiz - Teil 3 Quiz: Erste Sätze Kochschinken selber machen. Kein Problem | Wurst und Schinken selber machen Trocken Gepökelt. Täglich gewendet und mit der Lake rundum befeuchtet ... Teewurst selber machen ist kein Problem | Wurst und Schinken selber ... ... . Täglich gewendet und mit der Lake rundum befeuchtet. !! Es wird kein Salz nachgelegt!! Je nach Dicke des Schinken 8 - 11 Tage gepökelt. Warm abwaschen und 3 Tage nachbrennen. 48 Std. wässern das zeiht das überflüssige Salz aus den Randschichten. 12 - 24 Std. Trocknen ( bis der Schinken wirklich trocken ist). Schwarzwälder Schinken kann man leicht selber machen. Verschiedene Schinkenrezepte bei selber wurst machen Hallo, ich habe eine Frage zum Schinken selber machen. Muss man einen rohen Krustenbraten nehmen oder geht auch ein mild gepökelter Krustenbraten?...