Der Käse-Atlas E-Buch


Der Käse-Atlas - Tristan Sicard pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 26.08.2019
Autor: Tristan Sicard
ISBN: 3831038481
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 10,65

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Der Käse-Atlas “Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung.Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses umfassende Käse-Buch stellt Ihnen über 400 Käsesorten aus der ganzen Welt mit Informationen zu Produktion und Verkostung sowie 25 Herkunftsländer detailliert vor. Genuss und Wissen wird hier auf mehr als 270 einzigartig illustrierten Seiten vereint. Ein Muss für alle Käseliebhaber !Buch über Käse - Highlights und Inhalte auf einen Blick:- Ausführliches Käsewissen zu Geschichte und Produktion, verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, Herkunft und Käseverkostung.- Antworten auf all Ihre Fragen: Wie wird Käse hergestellt? Wie entsteht der besondere Geschmack von Käse? Was passt zu welchem Käse? Wie stelle ich die perfekte Käseplatte zusammen?- Mehr als 400 Käsesorten aus der ganzen Welt, Klassiker ebenso wie seltene und außergewöhnliche Sorten.- Käse-Know-how vom Fachmann: Autor und Fromager Tristan Sicard kennt sich mit Käse aus!- 25 Herkunftsregionen und -länder im Fokus .- Optisch ein Genuss mit zahlreichen Illustrationen sowie 20 detaillierten Karten.Das Grundlagenbuch ist ein wunderschönes Geschenk für alle Käse-Fans und ideal als Nachschlagewerk für Käseverkostungen geeignet!

... da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Der Käse-Atlas Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung ... Der Käse-Atlas - Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen ... ... . 24,95 € in den Warenkorb. inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands Zum Aktivieren der Weiterempfehlen Funktion, bitte die Grafik anklicken Beschrei ... Thalia: Infos zu Autor, Inhalt und Bewertungen Jetzt »Der Käse-Atlas« nach Hause oder Ihre Filiale vor Ort bestellen! Der Käse-Atlas. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung 2019. 272 Seiten mit über 700 Abb. gebunden Das große Buc ... Sicard Tristan: Der Käse-Atlas - KochForm ... . Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung 2019. 272 Seiten mit über 700 Abb. gebunden Das große Buch rund um Käsesorten und -verkostung. Cremiger Camembert aus Frankreich, kräftiger Manchego aus Spanien, milder Emmentaler aus der Schweiz - da läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dieses ... Sicard Tristan: Der Käse-Atlas - Sicard Tristan: D...