Richtig scharf kochen E-Buch


Richtig scharf kochen - Peter Wagner pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN:
Autor: Peter Wagner
ISBN: 386851404X
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 3,93

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Richtig scharf kochen “Schärfe für feine Zungen. Wussten Sie, dass scharf nicht gleich scharf ist? Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma schmecken unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Peter Wagner, Spiegel-Online-Kolumnist und Kopf des Männerkochportals Kochmonster , zeigt, was mit scharfmachenden Kräutern, Gewürzen, Wurzeln und Gemüsen alles möglich ist: zum Beispiel Mallorquinische Jalapeño-Tortilla, Schaf-Tajine mit Datteln und Salzzitronen, Lammfrikadellen mit Lampong-Limetten-Mayo. Er stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor wie Wasabi, falscher Pfeffer, Bohnenkraut, Galgant, Meerrettich, Espelette, Thai-Basilikum, Galgant, Szechuanpfeffer ... und präsentiert 100 Rezepte aus aller Welt mit Schärfeatlas, Zehn-Stufen-Schärfeskala und Beschreibung des Schärfeeffekts.

...bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche ... Richtig scharf kochen: ebook jetzt bei Weltbild.de als Download ... . "Richtig scharf kochen" hat 223 Seiten und ist ab dem 7. Richtig scharf kochen (Peter Wagner) (2014) ISBN: 9783868517231 - 100 heisse Rezepte, Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet… vergleichen - Bücher - Download - Richtig scharf kochen - Kostenlos EPub, MOBI und PDF format - KLICKEN SIE EINFACH AUF... Holen Sie sich neue Kochideen durch reduzierte Kochbücher im Thalia-Onli ... Kochbuch „Richtig scharf kochen" - 100 heiße Rezepte für jeden ... ... ... Holen Sie sich neue Kochideen durch reduzierte Kochbücher im Thalia-Onlineshop. Hierbei kann es sich auch um die asiatische Küche handeln, welche verschiedene Geschmacksrichtungen anbietet. Von süß über scharf bis hin zu sauer - lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt verwöhnen. Unsere Kochbücher im Sale ermöglichen es Ihnen, auf ... Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur ... Um zu prüfen, ob die richtige Temperatur erreicht ist, eignet sich der Wassertropfentest: Spritzen Sie mit den Fingern ein paar Tropfen kaltes Wasser in die Pfanne. Wenn die Tropfen glasklar perlend in der Pfanne tanzen, ist die richtige Temperatur erreicht. "Zischt" es und die Tropfen verdampfen, ist die Pfanne noch zu kalt. Richtig scharf kochen. 100 heiße Rezepte. - Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der ... Da sind sich alle einig: Entenbrust muss außen schön kross sein und innen zart rosa. Mit unserer Anleitung gelingt das Entenbrust braten perfekt!...