Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche E-Buch


Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche - Stefanie Hiekmann pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN:
Autor: Stefanie Hiekmann
ISBN: 3863557875
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 9,18

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche “Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:- Paul Ivic - TIAN, Wien- Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt- Sarah Henke - YOSO, Andernach- Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück- Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin- Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg- René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker

...köchen Praktika absolviert und dabei deren Methoden, Techniken und Tricks dokumentiert ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche Archive | Mediennerd.de ... . Ihr Ziel: das Knowhow der Spitzenköche für die Alltagsküche zugänglich machen, um diese „besser, raffinierter und leckerer" zu machen, wie sie ... Es gibt ja Sprüche, an denen ist etwas dran. Und es gibt Sprüche, die haben einen Haken. „Die kochen doch auch alle nur mit Wasser" ist so einer. Denn in allen sieben Küchen, die ich im vergangenen Jahr für mein neues Buchprojekt „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" besucht habe, wird eben möglichst nicht mit Wasser ... Das besondere Kochbuch (2): Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenköche, von Ste ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche. ... ... Das besondere Kochbuch (2): Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenköche, von Stefanie Hiekmann (+ meine Top 10 der besten Profi-Kochbücher) Ich bespreche mittlerweile ziemlich oft Kochbücher, in Zeitschriften und Magazinen, im Radio und natürlich immer wieder auch hier auf NutriCulinary. All die Antworten, Interviews, Rezepte und Reportagetexte dieser Reisen sind nun in „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" versammelt. Auf 208 Seiten findet ihr darin die wichtigsten Profi-Tipps zu den Themen Fleisch bis Dessert, aufbereitet in sieben Kapiteln und gespickt mit spannenden Rezepten von den interviewten Köchen ... Mondbesiedlung: Wie würde das Leben auf dem Mond aussehen? Buchverlage. Christo signiert bei Hugendubel Fünf Höfe sein Gesamtwerk Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche (Mängelexemplar) Die besten Rezepte einfach nachgekocht. Nicht lieferbar . Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt. Mängelexemplar. Weitere Informationen. Lieferung nur solange ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche. Die besten Rezepte einfach nachgekocht. 2017. 208 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte ... "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" stellt eine gelungene, gut illustrierte, strukturierte und verständliche Einführung dar." Valentinas-Kochbuch.de 20180701 Valentinas-Kochbuch.de 20180701 Wie arbeiten eigentlich die Küchenchefs der Gourmetgastronomie? Foodjournalistin Stefanie Hiekmann schaut in „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" hinter die Kulissen und kommt ins Gespräch mit den sieben Spitzenköchen Paul Ivic (TIAN, Wien), Johannes King (Söl'ring Hof, Sylt), Sarah Henke (YOSO, Andernach), Und es gibt Sprüche, die haben einen Haken. „Die kochen doch auch alle nur mit Was...