Neue Cuts vom Rind E-Buch


Neue Cuts vom Rind - Christoph Grabowski pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 07.05.2019
Autor: Christoph Grabowski
ISBN: 3866413262
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 11,99

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Neue Cuts vom Rind “"From nose to tail" ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten.Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In seinem Buch zeigt der "Fleischflüsterer" praxisnah, wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Anhand von zahlreichen Fotografien erklärt Grabowski Schritt für Schritt alte und neue Zuschnitte, erläutert Sommer- und Winterschnitte und liefert darüber hinaus Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Themen sind neben Tierkunde, Aufzucht und Haltung auch Reifungs- und Veredlungsprozesse sowie Zubereitungsarten. "Neue Cuts vom Rind" ist somit ein unverzichtbares Handwerkszeug und praxisorientiertes Arbeitsbuch für alle Metzger.

...rabowski zeigt in seinem ersten Buch "Neue Cuts vom Rind", wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann, und propagiert damit eine nachhaltigere und wirtschaftlichere Art des Zerlegens ... Steakpaket Special Cuts vom Rind | Special Cuts | Oberpfälzer Rind ... ... . „Neue Cuts vom Rind" ist als praxisorientiertes Arbeitsbuch unverzichtbar für alle Metzger und Fleischbegeisterten. Diese 15 Cuts vom Rind solltest du kennen. Hier erzähle ich dir, wo diese her stammen und wie du sie am besten für dein Barbecue oder Grillevent verwendest. Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt prä ... Christoph Grabowski: "Neue Cuts vom Rind" ... . Fleischermeister Christoph Grabowski zeigt in seinem neuen Buch "Neue Cuts vom Rind. Leidenschaft Fleisch" eine nachhaltige und wirtschaftliche Art des Zerlegens auf. Schritt für Schritt präsentiert er in Text und Bild Zuschnitte und liefert interessante Hintergrundinformationen rund um Tier und Fleisch. Das Buch hat 280 Seiten beinhaltet ... Special Cuts - vom Rind & Schwein - bei OTTO GOURMET finden Sie die ganz besonderen Cuts! Jetzt entdecken! Neue Cuts vom Rind Prax...