Die Hausschlachtung E-Buch


Die Hausschlachtung - Carsten Bothe pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 19.10.2015
Autor: Carsten Bothe
ISBN: 3868526854
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 5,90

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Die Hausschlachtung “Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".

...gel gefangenen Fischen wird die Methode des Schlages auf den Kopf immer noch angewandt ... Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze Land & Werken ... ... . Schlachtereibedarf - Alles für die Hausschlachtung Wer Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen oder Geflügel traditionell selbst schlachtet und zerlegt, braucht das entsprechende Schlachtzubehör. Dazu zählen neben den Betäubungsgeräten, unterschiedliche Messer und Sägen, sowie Produkte für die Weiterverarbeitung und Verpackung des Fleisches. Selbst gemacht schmeckt besser! Ob Schinken, Sülze, Blutwurst oder Schmalz - Outdoo ... Heel Verlag: Hausschlachtung - Wurst, Schinken, Braten, Sülze ... . Selbst gemacht schmeckt besser! Ob Schinken, Sülze, Blutwurst oder Schmalz - Outdoorprofi Carsten Bothe vermittelt alles Wissenswerte rund ums Schweinefleisch und ... Hausschlachtung zuhause erlaubt 30.01.2016, 09:48 Hallo liebe Forumgemeinde, ich bin gelernter fleischer und seit über 25 Jahre in dem Beruf tätig, Schlachten, Produktion gelernt. Lernen Sie die Übersetzung für 'die Hausschlachtung' in LEOs Englisch ⇔ Deutsch Wörterbuch. Mit Flexionstabellen der verschiedenen Fälle und Zeiten Aussprache ......