INFORMATION
SPRACHE: | Deutsche |
DATEN: | 07.10.2016 |
Autor: | |
ISBN: | 3038009040 |
FORMAT: | PDF EPUB FB2 |
DATEIGRÖSSE: | 3,70 |
ERLÄUTERUNG:
...sogar Bananen und gekochte Eier gepellt und frischhaltefolienverpackt im Supermarkt liegen ... Leaf to Root: Kartoffel-Brokkoli-Bratlinge mit Möhren-Brokkoli-Gemüse ... ... . Esther Kern, Sylvan Müller und Pascal Haag setzen mit ihrem Schwergewicht „Leaf To Root" zur Konterrevolution an. Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. 49,90 € versandkostenfrei * inkl. MwSt. In den Warenkorb. Sofort lieferbar. Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. 0 °P sammeln. Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller Leaf to Root. Gemüse ess ... Leaf to Root® «Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanat ... Leaf to Root Book - Leaf-to-Root ... . Gemüse ess ... Leaf to Root® «Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer, sondern ein absolut lohnenswerter Ansatz in jeder Gastro-Küche. In Zeiten, wo jeder Gast mit Storytelling an den Tisch gelockt werden will, um danach auf Social Media einen Bilderbuchmarathon zu veröffentlichen, lohnt es sich, Altbewährtes neu ... Fazit: „Leaf to Root" ist optisch und inhaltlich ein Meisterwerk und hat das Potential, die Gemüseküche von Hobby- und Profiköchen gleichermaßen zu revolutionieren. Ein Buch für mehr Nachhaltigkeit auf unseren Tellern. Ein must have - nicht nur wegen den fantastischen Fotos des schweizer Fotografen Sylvan Müller. Esther Kern hat 2014 das Projekt „Leaf to Root" ins Leben gerufen. Sie sammelt Rezepte und Zubereitungen für ungewöhnliche Gemüseteile wie Möhrenkraut, Rettichblätter und Wassermelonen. Mehr erfahren Kartoffelschalen, Erdbeerstiele oder Brokkolistängel - Gemüseabschnitte, die wir großteils achtsam wegwerfen, eignen sich noch für sehr leckere Gerichte. «Leaf to Root» zeigt mitunter, wie man Gemüseteile, die wir meist entsorgen, verwertet. Weil mich gerade die Wassermelonenschale mit ihrer Sperrigkeit seit jeher geärgert hat, horchte ich auf, als ich im Buch «The Art of Fermentation» las, dass diese in Südkorea zu Kimchi verarbeitet wird. Und neulich fand sich im Gespräch mit Frank ... Bei uns können Sie per Bankeinzug, Rechnung, Paypal, Visa und Mastercard bezahlen (verfügbare Zahlungsmethoden können bei Lieferadresse im Ausland variieren)...
VERWANDTE BÜCHER: