Gewürze zum Kochen und Heilen E-Buch


Gewürze zum Kochen und Heilen - Yvonne Höflinger pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 12.11.2014
Autor: Yvonne Höflinger
ISBN: 3886273636
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 12,75

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Gewürze zum Kochen und Heilen “Seit Jahrtausenden werden Gewürze in der Heilkunst und Medizin verwendet. Erfahren Sie mehr in diesem Buch über ihren Einsatz aus verschiedenen Blickwinkeln.- 33 Gewürze, egal ob heimisch oder exotisch, werden in diesemBuch vorgestellt. Die Fachärztin für Allgemeinmedizin, Dr. med. Yvonne Höflinger, gibt Ihnen zu jedem Gewürz einenbesonderen Tipp.- Staunen Sie über die vielfältigen Möglichkeiten Gewürze einzusetzen, in der Homöopathie bis hin zu Tees oder Badezusätzen.- In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden Gewürzenach Geschmack und Temperaturverhalten klassifiziert unddann gezielt bei Krankheitsbildern eingesetzt.- Entdecken Sie in dem kleinen Rezeptbuch leckere gewürzteKöstlichkeiten.

...ze, egal ob heimisch oder exotis ... Die Heilkraft der Kräuter und Gewürze - Kochen, heilen und geniessen ... Gewürze zum Kochen und Heilen Höflinger, Yvonne… - 9783886273638 ... . Seit Menschengedenken werden Kräuter und Gewürze zum Wohl von Körper und Seele eingesetzt. Sie machen Speisen besser verdaulich, länger haltbar und natürlich aromatischer. In ihrer Rinde, den duftenden Knospen oder aromatischen Blättern verbirgt sich eine Fülle an ... Reis waschen und mit Wasser sowie den Gewürzen (bis auf Kurkuma) in einen Topf gegeben. Zum Kochen bringen. Dann Deckel auf den Topf legen und die Hitze stark reduzieren, anschliessend weiter k ... Gewürze zum Kochen und Heilen - buecher-thoene.de ... . Zum Kochen bringen. Dann Deckel auf den Topf legen und die Hitze stark reduzieren, anschliessend weiter köcheln lassen - wie auf der Verpackung angegeben. Nach der Garzeit von der heissen Herdplatte nehmen und 10 Minuten zugedeckt nachquellen lassen. Hugendubel - Buchhandlung Hugendubel: über 10 Mio. Artikel - Bücher versandkostenfrei online bestellen - Lieferung auch in die Filiale Getrocknete Kräuter kochen 5 bis 10 Minuten mit. Zum aufbewahren von Gewürzen wie Kümmel, Nelken, Pfeffer und zerkleinerten, getrockneten Kräutern dienen luftdicht verschlossene und gut beschriftete Döschen. Frische Kräuter lassen sich gewaschen in Beutel verpackt 1 bis 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren....