Prominente Köche kochen vegetarisch E-Buch


Prominente Köche kochen vegetarisch -  pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 26.11.2014
Autor:
ISBN:
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 12,64

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Prominente Köche kochen vegetarisch “Von Biolek bis Zacherl , von Dalsass bis Wohlfahrt , von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:- Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim- Armin Amrein, Restaurant Amrein's Seehofstübli, Davos- Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch- Alfred Biolek- Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg- Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz- Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich- Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt- Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück- Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich- Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa - La Tavlada, Fürstenau- Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters- Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen- Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich- Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr- Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig- Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee- Jürgen Eder, Restaurant Eder's Eichmühle, Wädenswil- Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar- Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin- Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten- Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg- Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck- Hans Haas, Restaurant Tantris, München- Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich- Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München- Meta Hiltebrand, Meta's Kutscherhalle, Zürich- Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich- Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger... mehr Fast Food, Ftan- UlliHollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde- Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels- Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel- Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München- Johannes King, Restaurant Dorint Söl'ring Hof, Rantum / Sylt- Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart- Werner Koslowski, Koslowski's Cuisine Consulting, Frasdorf- Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang- Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich- Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau- Reto Lampart, Lampart's Restaurant, Hägendorf- Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten- Florina Manz, Flo's Restaurant, Bern- Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern- Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer'sches Apfelgut, Sulz-Hopfau- Anton Mosimann, Restaurant Mosimann's, London- Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee- Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau- Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich- Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich- Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen- Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur- Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg- Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich- Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien- Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier- Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern- Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal- Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen- Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona- René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern- Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad- Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf- Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen- Mike Süsser, Mitglied bei "Die Kochprofis", RTL 2- Beat Walker... weniger

...ckt und die schönsten für dich zusammengestellt ... Schnelle vegetarische Gerichte - in 30 Minuten fertig!| LECKER - Kochen ... . So findest ... Eine vegetarische Lebensweise ist keine neue Erfindung, sondern hat eine lange Tradition. Verschiedene philosophische bis ernährungswissenschaftliche Überzeugungen und vegetarische Ernährung aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen haben ihren Ursprung in Europa bereits in der griechischen Antike und noch früher in Asien. Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre ... Letztlich wird sich die Küche also wandeln u ... Animal Trust: Prominente Köche kochen vegetarisch - euch zuliebe ... ... Letztlich wird sich die Küche also wandeln und es wird künftig immer mehr vegetarische Restaurants geben. Auch aus gesundheitlichen Gründen. Das merke ich auch daran, dass mich viele Köche in meiner Küche besuchen und mehr über die vegetarische Küche erfahren wollen. Das wird also schneller gehen, als man denkt. Kurztext: Tierschutz mit Genuss! Raffinierte vegetarische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts von über 70 prominenten Köchinnen und Köchen. Prominente Köche kochen vegetarisch von - Buch aus der Kategorie Themenkochbücher günstig und portofrei bestellen im Online Shop von Ex Libris. Buch: Prominente Köche kochen vegetarisch - von Ted Scapa - (Hädecke) - ISBN: 377500694X - EAN: 9783775006941 - bis zu 61% reduziert Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt. Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte,... Prominente Köche kochen vegetarisch - euch zuliebe: Raffinierte vegetarische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts von über 70 prominenten ... Lecker kochen für einen guten Zweck - 20 Spitzenköche der Schweiz verraten ihre liebsten und einfachsten Rezepte, die sie fern von den eigenen Gourmetrestaurants gern für ihre Familie und Freunde kochen. Der Reinerlös des Kochbuches geht an die Stiftung von Karlheinz Böhm "Menschen für Menschen" für ein Schulprojekt in Äthiopien. Vegetarische Küche - die besten Rezepte. Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch! Das ist die vegetarische Küche mit viel frischem Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchten. Gerichte für jeden Tag, besondere Rezept-Ideen für Gäste und vegetarische Grill-Rezepte machen die vegetarische Küche so vielseitig. Ab 2007 folgten verschiedene Auftritte in den Sendungen „ Kerner kocht ", „ Lanz kocht " (ZDF), die „ Kocharena " (VOX) und 2015 im ZDF Fernsehgarten. 2010 moderierte er auf DMAX „ Marquards Essklasse " und 2011 „ Kochen mit Knall " gemeinsam mit Frank Buchholz auf KabelEins. Erfahren Sie mehr über diese Köche, lassen Sie sich von ihrer Vita überraschen und entdecken Sie, wie die Rezeptexperten an ihre grandiosen Kreationen gelangen. Auf dieser Seite finden Sie einfach alles Wissenswerte über Deutschlands Starköche. Einfach mal vegetarisch kochen! Hier findet ihr tolle Rezepte - für Ziegenkäse-Tarte und mehr. Wetten, dass ihr das Fleisch nicht vermissen werdet? Und wieder stehst du vor der Frage - was koche ich heute? Hier findest du immer wieder neue, leckere Rezeptideen. Einfache, schnelle und gesunde Rezepte für dein Mittag- oder Abendessen. Finde jetzt dein Rezept des Tages. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen & guten Appetit! Dieses raffinierte Kochbuch "Vegetarian Basics" liefert nicht nur leckere vegetarische Gerichte, sondern auch 17 Gründe für eine vegetarische Ernährung. Wer noch letzte Zweifel hegt, sich vegetarisch zu ernähren, sollte nach dieser Lektüre nun komplett überzeugt sein. Zumal das Werk auch zahlreiche Basic-Informationen über Zutaten ... Appenzeller Frauen Kochen: 242 Ausgesuchte Und Erprobte Rezepte Von Bauerinnen Aus Den Beiden Halbkantonen AI Und AR PDF Online Aromakuche Im Rhythmus Der Jahreszeiten. Gesund Und Kreativ Kochen Mit Atherischen Olen PDF Online...