Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen E-Buch


Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen -  pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 15.10.2014
Autor:
ISBN: 303800829X
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 3,20

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen “Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine "Frche" mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt die beiden preisgekrönten Standardwerke über "Das kulinarische Erbe der Alpen" mit einem Verzeichnis aller Bezugsadressen zu den beschriebenen Delikatessraritäten. Ein umfassendes Nachschlagewerk für Profiköche und kochbegeisterte Laien.

...m ganzen Alpenraum. Adressen von mehr als 500 Produzenten alpiner Delikatesen ... Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen ... ... . Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine »Frâche« mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine ... Finden Sie Top-Angebote für Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopä ... Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen ... ... ... Finden Sie Top-Angebote für Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen von Dominik Flammer und Sylvan Müller (2014, Gebundene Ausgabe) bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen: Mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis . 34,90 € in stock . 34 neu von 34,90€ 9 gebraucht von € 27,41 Kostenloser Versand. auf Amazon kaufen Amazon.de. ab 1. August 2019 7 ... Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und traditionelle Schnäpse. Aber auch Gebäcke aus alten Getreidesorten und Feiertagsbrote mit Safran oder Anis. Der handliche Band ergänzt ... Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch ist ein Buch, da...