Handwerk Schokolade E-Buch


Handwerk Schokolade - Ewald Notter pdf epub

PREIS: FREI

INFORMATION

SPRACHE: Deutsche
DATEN: 07.10.2013
Autor: Ewald Notter
ISBN: 3875151267
FORMAT: PDF EPUB FB2
DATEIGRÖSSE: 10,55

ERLÄUTERUNG:

Klappentext zu „Handwerk Schokolade “Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren Kapiteln zur Herstellung einfacher Pralinen mit verschiedensten Füllungen angewendet und vertieft. Der dritte Teil des Buches ist ganz der Herstellung beeindruckender Schaustücke und Schokoladenskulpturen gewidmet, mit Hinweisen zur gelungenen Farbzusammenstellung, zur Bestimmung der richtigen Schwerpunkte zur Stabilisierung der Skulpturen und nicht zuletzt mit wunderschönen Fotos von Notters spektakulären Kunstwerken aus Schokolade.

...ür unsere Tafeln, Gläser und Beutel - erweitern unser Angebot ... Handwerk Schokolade Buch von Ewald Notter portofrei - Weltbild.de ... . Im Einführungsteil gibt der Fachmann Wissenswertes über Geschichte und Eigenschaften von Schokolade weiter und stellt wichtige Zutaten sowie die benötigte Ausrüstung bei der Arbeit mit Schokolade vor. Grundlegende Arbeitstechniken wie das Temperieren von Schokolade oder das Karamellisieren von Nüssen werden erklärt und dann in mehreren ... Finden Sie Top-Angebote für Arabische Zahl Fondantform Han ... Handwerk Schokolade: Techniken - Rezepturen - Schaustücke: Amazon.de ... ... ... Finden Sie Top-Angebote für Arabische Zahl Fondantform Handwerk Schokolade Backform Edelstahl Werkzeug bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! confiserie-handwerk mit tradition Im Jahr 1865 eröffnete Konditormeister Peter Reber das erste Reber Confiserie-Konditorei-Café in München. Mit seinen hausgemachten Köstlichkeiten machte er sich bald einen Namen und sein Café avancierte zum allseits beliebten Treffpunkt der Münchner. Klappentext zu „Handwerk Schokolade " Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Unsere handgeschöpften Schokoladen entwickeln sich mit handwerklichem Können zu unvergesslichen Schokoladenfiguren Schokoladenfiguren von CHOCOLISSIMO sind eine edle Liebelei von leckerer Schokolade und ansehnlichem Design. Die Schokoladen-Produkte von CHOCOLISSIMO werden von geschickten Meister-Chocolatiers handgefertigt. In romantischen ... Handgefertigte Schokolade und Pralinen im Dresdner Schokoladenhandwerk mit auserlesenem Geschmack in edler Geschenkverpackung, hergestellt von Amina Kühnel. Das Handwerk einer Schokoladen-Sommelière Es gibt sie für Wein, Bier - und neuerdings für Schokolade: Sommeliers. Sarah Gierig aus Sachsen ist eine der ersten ihrer Zunft. Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte Schokoladen-Liebhaber zusammenzustellen. Die Schokolade wird handgeschöpft zu Schokoladenwerkzeugen veredelt. Durch den hohen Kakaoanteil von 60% werden Sie sowohl vom Duft als auch vom Geschmack begeistert sein! Durch die künstlerische Nachbearbeitung mit Kakao sieht das Werkzeug täuschend echt aus. Jedes Teil kann in den Farbnuancen...